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Fidel Toldrá Vilardell

Investigador de lATA. Valencia.

Fidel Toldrá Vilardell, es Doctor en Ciencia Químicas y Profesor de Investigación en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC.
Editor de la prestigiosa revista Trends in Food Science and Technology, 1ª por índice de impacto en el área de Ciencia de Alimentos, y Editor en Jefe del serial de libros Advances in Food & Nutrition Research de Academic Press.
Ha publicado más de 320 artículos de investigación en revistas científicas, 140 capítulos de libros y editado 50 libros. Es miembro del Consejo Editorial de 15 revistas científicas internacionales.
Ha recibido entre otros el Premio a la trayectoria Científica del Instituto Danone en 2001, el Premio Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne en 2002, el Premio de Investigación Distinguida de la Sociedad Americana de Ciencia de la Carne en 2010, el Premio Dupont de la Ciencia en 2015, y el Premio a la Innovación de la Asociación de Industrias de la Carne de España en 2019 y el Premio de Avances en la Aplicación de la Química Agrícola y de Alimentos concedido por la Sociedad Americana de Química en 2019.